Taller de alimentación: “Aquí no se tira nada: cocina de aprovechamiento” - Museo de Educación Ambiental

Taller de alimentación: “Aquí no se tira nada: cocina de aprovechamiento” - Museo de Educación Ambiental

De 18:00 h. a 20:00 h.

Sacar el máximo partido a los productos que utilizamos en la cocina es además de un arte una estupenda manera de ahorrar y evitar desperdicios. Convertir ésta máxima en una filosofía de trabajo es lo que llevan haciendo en geltokiSUKALDEA desde hace ya más de un año y es principalmente una cuestión de estrategia y planificación. De la mano de su personal de cocina, conoceremos los trucos necesarios para que con lo que habitualmente tendemos a desechar, podamos crear excelentes platos y elaboraciones.

Inscripción

Importe

INSCRIPCIÓN PREVIA: A partir del 20 de enero en el 010 ó 948 42 01 00 (si es de fuera de Pamplona)

Requisitos

Dirigido a público en general

¿Te ha sido útil esta página?